用好党纪戒尺,学习入脑入心
发布日期:2018-10-11 信息来源:区机关事务管理局 字号:[ ]

寒露刚刚过去,古云:“九月节,露气寒冷,将凝结也”,意指寒露后地面的露水更冷,快要凝结成霜,天气也更加寒冷。虽然深秋的天气寒冷,可七里河区机关事务管理局的干部职工学习的热情愈加高涨。10月9号下午两点,我局召开了党员扩大会议,各科室、班组主要负责人共23人参加了学习。会议首先传达了区委创建文明城市及未成年人思想道德建设工作推进会会议精神,之后,全体党员干部开展集中学习。

李国华局长首先重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》修订后新增和修改的内容,并指出,区管局必须要起到带头作用,一定要深入思考新《条例》的变化及内涵,学思践悟,用好制度利器,常念“紧箍咒”,时刻紧绷纪律规矩这根弦,心存敬畏、手握戒尺,心有所戒、行有所戒。随后学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十七讲、第十八讲和第十九讲内容,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。

会议的最后大家就此次学习展开了讨论,讲述自己的学习心得,纷纷表示以后要以饱满的热情去对待学习工作,争做合格党员,在党性锤炼、政治涵养、个人修为、纪律规矩上对自己严格要求,在机关事务管理服务工作中继续努力,为七里河区文明城市创建工作贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统