民勤县政府一行考察七里河区农副特产品销售情况
发布日期:2018-10-11 信息来源:区商务局 字号:[ ]

10月9日,民勤县政府副县长赵欣、商务局局长刘爱国一行来我区就农副特产品销售情况进行考察交流。七里河区政府副区长肖矛、区商务局局长水生涛陪同考察。

赵欣一行实地考察了西太华超市、北京华联二分公司、大红门专卖店、吉鲜玛特超市、任家庄菜市场、百合源便利店等,就农超对接、有机农产品专柜设置、民勤土特产品等在超市、生鲜专卖店、便利店销售运行情况进行了考察交流,重点询问农副产品进出入、检查考核机制,销量等情况。

考察团在听取介绍和考察后认为,七里河区农副产品销售工作卓有成效,并希望民勤县的农副产品能够和我区进一步加大协调对接力度,通过走出去、引进来、促合作、共盈利,扩大农副特产品销售渠道,培育品牌,扩大销路,线上线下结合,将七里河的百合、民勤的羊肉等农副特产品销售出去,使农民增收,百姓受益。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统