兰州市委副书记赵爱赴七里河区魏岭乡绿化村调研项目建设情况
发布日期:2018-10-11 信息来源:魏岭乡 字号:[ ]

2018年10月10日上午,兰州市委副书记赵爱同志赴魏岭乡绿化村调研项目建设,七里河区区委书记魏晋文陪同调研。

赵爱同志一行先后实地查看了“兰州老家”项目、花语小镇、海德堡农庄、农业蔬菜示范大棚等建设情况,听取了“绿化村三变改革——兰州老家”项目实施现状及长远规划,并及时与项目实施方陕西马嵬驿生态旅游开发公司负责人进行了交流讨论。

调研结束后,赵书记对“兰州老家”项目建设情况给予了充分的肯定,并指出,要以“三变”改革试点工作为契机,牢牢抓住科学规划这个关键,全面考虑村级发展现状,因地制宜,真正走出一条“政府主导、企业牵引、乡村驱动、农户参与”的富民兴村之路;牢牢抓住保持乡土特色这条底线,在不破坏原有生态环境的基础上,以差异化发展为原则,选择市场需求大、发展潜力好的产业项目,着力推动特色产业发展;牢牢抓住规范运行这个保障,正确处理好政府与市场、合作社与农民的关系,大力发展农旅一体化建设,积极发展农家乐,让农民在家门口就富起来,分享更多红利。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统