兰州市委副书记赵爱莅临兰州老街项目调研
发布日期:2018-10-11 信息来源:秀川街道 字号:[ ]

2018年10月10日上,兰州市委副书记赵爱赴七里河区秀川街道调研兰州老街项目规划建设情况。七里河区区委书记魏晋文,区委副书记杨建英,区委常委、区委办主任高希明陪同调研。

兰州老街项目是集吃、住、行、游、购、娱为一体的旅游文化集散地。赵爱走进兰州老街听取“兰州老街”规划设计理念,认真详细的了解了项目建设。赵爱强调,作为省列重大项目,兰州老街要进一步深挖文化内涵,借助兰州厚重的历史文化积淀,将其打造成一张旅游名片,提升区域旅游文化发展。

赵爱指出,七里河区要以重大项目为龙头为抓手,进一步增强加快发展的责任感和使命感,通过兰州老街的打造,挖掘兰州的文化,兰州的历史,让兰州老街给兰州这座城市,给每一个市民,给每一位游客,有一份印记,更有一份记忆,实现以“一条街”带动“一座城”的改变。要千方百计抓项目,只争朝夕促发展,重点围绕兰州老街等一批重大项目,厚植优势、培育动能,走出一条集高端商务、企业总部、旅游休闲为一体的强区之路。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统