七里河区召开全区2018年农村公路建设项目现场观摩及推进会
发布日期:2018-10-09 信息来源:区公路局 字号:[ ]

为了认真贯彻落实全省“四好农村路”观摩会及全市“四好农村路”工作推进会议精神。近日,区公路局组织召开2018年农村公路建设项目现场观摩及推进会,对2018年农村公路建设项目实地进行了察看,对施工过程中存在的问题现场进行了协调解决,局属相关科室负责人、各在建项目及监理方负责人参加了此次活动。

观摩活动结束后,召开了全区农村公路建设工作推进会议,会上首先传达了全省“四好农村路”观摩会和全市“四好农村路”推进会议精神,各施工单位负责人就在建公路建设情况、存在的问题和下一步工作打算做了简要介绍。最后,区公路局主要负责人从狠抓工程质量、加快建设进度、强化安全措施三个方面提出了具体要求,要求监理、施工单位必须严格按照相关规定,各负其责,在保证工程质量的前提下,加快项目工程进度,合理调整时间,倒排工期,确保在建项目按期保质保量完工。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统