七里河区深入推进“厕所革命”工作
发布日期:2018-10-09 信息来源:区发改局 字号:[ ]

为深入贯彻落实中央关于进一步推进“厕所革命”的决策部署,根据省市相关文件精神和《兰州市“厕所革命”新三年行动计划工作实施方案(2018-2020年)》要求,我区结合工作实际制定了“厕所革命”新三年工作的实施方案,计划在三年内建设公共厕所101座、并将已建成的公共厕所全部提升改造至二类标准以上,实现我区公共厕所“数量充足、干净无味,实用免费,管理有效、卫生文明”的建设管理目标。“厕所革命”工作的实施过程分为规划布点、实地勘查、增设和提升改造三个阶段,计划每年分别完成60%、20%和20%的目标进度。实施方案从领导小组、管理标准、政策扶持和督查考核等方面制定了一系列保障措施,旨在深入推进“厕所革命”工作,从“小厕所”的革命中实现“大民生”的跃进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统