七里河区召开落实“十三五”控制温室气体排放暨国家低碳城市试点2018年度工作推进会
发布日期:2018-11-26 信息来源:区发改局 字号:[ ]

为贯彻落实《兰州市贯彻新发展理念目标责任考核办法(试行)》(兰办发〔2017〕27号)文件精神,切实做好全区温室气体排放控制和低碳城市试点工作,11月23日下午,我区召开了落实“十三五”控制温室气体排放暨国家低碳城市试点2018年度工作协调推进会,区工信局、区统计局、区财政局、区农林局、区环保局、西湖街道、秀川街道等26家部门、单位的分管负责同志参加了会议。

会议按照《七里河区落实“十三五”控制温室气体排放暨国家低碳城市试点2018年度工作计划》(七政办发〔2018〕80号)要求,结合七里河区单位地区生产总值二氧化碳排放降低目标考核任务分解表,梳理汇总了2018年度各单位的工作任务清单,进一步明确了各牵头单位、各乡街的具体工作任务。会议强调,温室气体排放暨国家低碳城市试点工作是市政府年终考核区政府的一项重要目标任务,各责任单位、各乡街要高度重视,全面梳理2018年工作任务完成情况,为全区二氧化碳排放累计下降目标任务提供支撑,切实推进低碳城市建设的各项工作,确保完成2018年全区单位地区生产总值二氧化碳排放累计下降10.58%的目标任务,力争在全市考核中争先进位。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统