兰州市七里河区人民政府 市区新闻 七里河区积极组织辖区百合加工企业参加第九届中国国际现代农业博览会

七里河区积极组织辖区百合加工企业参加第九届中国国际现代农业博览会
发布日期:2018-04-13 信息来源:区农林局 字号:[ ]

4月8日-10日,由中国农业国际合作促进会主办的第九届中国国际现代农业博览会在北京市中国国际展览中心-老馆隆重举行。七里河区农林局组织我区百合产业省级龙头企业甘肃爽口源生态股份科技有限公司、市级龙头企业兰州米家山百合有限责任公司、兰州甜甜百合有限公司和兰州欣海天然绿色食品开发有限公司代表兰州市参加了此次国际现代农业博览会。

第九届中国国际现代农业博览会秉承中国农业现代化持续快速发展的方向和需求,坚持市场导向,优化专业服务,拓展国际市场,展览规模逐年扩大,展商数量稳步增长,国际影响力和品牌度与日剧增。

我区百合产业省级龙头企业甘肃爽口源生态股份科技有限公司、市级龙头企业兰州米家山百合有限责任公司、兰州甜甜百合有限公司和兰州欣海天然绿色食品开发有限公司在此次国际现代农业博览会上展示了兰州百合系列产品,对兰州百合进行了广泛深入的宣传,突出了兰州百合“绿色、无污染、高营养、西部高原精品”等主题,加大了兰州百合的营养价值、药用价值和文化内涵宣传力度,推动了兰州百合产业发展,扩大了“兰州百合”的品牌效应,进一步助推七里河区经济、文化、旅游发展。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统