兰州市七里河区人民政府 公示公告 兰州市七里河区卫生和计划生育局关于七里河区西站街道西站西路社区卫生服务站设置审批公示

兰州市七里河区卫生和计划生育局关于七里河区西站街道西站西路社区卫生服务站设置审批公示
发布日期:2018-05-15 信息来源:区卫计局 字号:[ ]

为进一步规范和加强医疗机构审批管理,根据《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》(卫医发〔2008〕35号)文件精神,现将申报设置的医疗机构进行公示,公示期限为2018年5月14日—2018年5月18日(5个工作日)。公示信息如下:

机构名称:兰州市七里河区西站街道西站西路社区卫生服务站

设置单位(人):贾瑞隆

拟投资资金:50万元

注册资金:10万元(固定资产、流动资金)

机构类别:社区卫生服务站

选 址:兰州市七里河区建兰路29号

床位(牙椅):0(0)

诊疗科目:全科医疗、预防保健、中医科

对上述拟设置医疗机构如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,不予受理。

受理单位:兰州市七里河区卫生和计划生育局

举报监督电话: 0931-2659105,2656915

地    址:兰州市七里河区梁家庄1号5楼

邮政编码:730030


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统