七里河区华一小与广河县三甲集小学开展“探究治班策略,做智慧型班主任”交流研讨活动
发布日期:2018-05-16 信息来源:区教育局 字号:[ ]

5月10日,七里河区华林路第一小学走进广河县三甲集小学,两校联动开展了“探究治班策略,做智慧型班主任”交流研讨活动。广河县教育局副局长康宁,七里河区教研室副主任王伟福、区教培中心主任杨小燕、刘岩名班主任工作室领衔人刘岩,以及两校校长、副校长、教师等六十余人参加了此次活动。

活动中,刘岩老师执教了新型课例《快乐微班会》并开展《班会课---解决德育困境的治班法宝》的主题讲座。三甲集小学副校长、党支部副书记、教务处主任分别作了题为《狠抓班级管理,争做研究型班主任》、《修行与成长同行》、《耐心教育,倾注一片爱心》的交流。县教育局康副局长指出本次活动活动规格高、形式灵活、主题突出、效果明显、切合学校的德育工作,是“省、市、区、校”四际联动。 

最后,华林路第一小学牛军昌校长认为,有着相同地域环境的华林路第一小学和三甲集小学,拥有共同的民族情怀,以此次活动为契机,启动“联动热线”,搭建起交流平台,同心共筑教育梦想。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统