兰州市七里河区人民政府 市区新闻 七里河区成立第四次全国经济普查领导小组

七里河区成立第四次全国经济普查领导小组
发布日期:2018-05-17 信息来源:区统计局 字号:[ ]

近日,七里河区人民政府办公室发布通知,为加强对第四次全国经济普查工作的组织领导,确保普查工作顺利开展,七里河区人民政府决定成立七里河区第四次全国经济普查领导小组(以下简称领导小组)。

领导小组组长由区政府副区长肖矛担任,区政府办副主任李国华、区统计局局长邹涛、区委宣传部副部长何其芬任副组长,领导小组成员由区综治办、区编办、区国税局、区地税局、区国土分局、区发改局、区教育局、区工信局、区财政局、区住建局、区民政局、区商务局、区卫计局、区文体局、区统计局、区工商局、区质监局等部门领导组成。《通知》对七里河区第四次全国经济普查领导小组的主要职责范围进行了明确界定,并就各部门主要职责进行了明确分工。

领导小组下设办公室,办公室设在区统计局,负责普查的具体组织实施工作,加强与各有关部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由区统计局副局长王晓玲兼任。

领导小组及其办公室的成立,标志着七里河区第四次全国经济普查前期准备工作正式启动,为后期制定部门职责、实施普查方案、宣传培训、清查摸底等工作提供了强有力的组织保障。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统