甘肃省依法治省办一行赴西站街道检查指导工作
发布日期:2018-06-14 信息来源:西站街道 字号:[ ]

6月13日上午,省依法治省办专职副主任夏志娟同志、市依法治市办专职副主任张侠同志一行10人来西站检查法治建设相关工作进行检查指导。区政法委书记孙洋、政法委副书记秦献民等同志陪同检查。

夏主任一行赴武威路社区检查,对全街法治建设进行了详细了解,更就基层法治创建等重点工作进行了深入交流。检查组首先听取了武威路社区书记以展板的形式对本社区法治建设、人民调解、法治宣传等情况汇报,接着在武威路社区实地查看指导,参观了心理咨询室、图书室、小小科技馆、活动室等与法治惠民相关的建设阵地;最后查阅工作台账,对法治创建工作进行指导点评。

检查组同志对西站法治建设工作给予充分肯定:一是领导重视,把法治、宣传纳入“一把手”工程,形成齐抓共管的氛围;二是保障到位,工作有规划、有机构、有制度,经费落实到位;三是措施扎实,创新工作方式,推进有力;四是亮点纷呈,法治惠民工程、平安西站等项目有特色、有亮点。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统