区纪委监委:深入开展问题线索了结函告工作
发布日期:2018-07-12 信息来源:区纪委 字号:[ ]

今年以来,七里河区纪委监委坚持抓早抓小、动辄则咎,把了结函告作为体现组织严管厚爱的重要抓手,了结一件、函告一件,深入开展问题线索了结函告工作。

该区本着为干部负责、为组织负责的原则,精准把握运用“四种形态”,及时对反映不实的党员干部了结函告,为敢担当敢作为党员干部撑腰鼓劲,激发担当作为。问题线索以谈话函询和初步核实方式了结的,在函告被反映人的同时,抄送被反映人所在党委 ( 党组 ) 书记,及时澄清事实,给党员干部吃“定心丸”、打“强心剂”,使其既受到提醒教育,又能放下思想包袱轻装前行。同时,建立工作台账,载明函告文号、主要问题线索、被反映人基本情况、处置结果等重要信息,并对台账及时进行动态更新,归档留存备查。                                    

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统