第二十四届“兰洽会”圆满落幕
发布日期:2018-07-12 信息来源:区商务局 字号:[ ]

7月9日下午,为期5天的第二十四届中国兰州投资贸易洽谈会圆满落幕,共有471个项目在会期成功签约,引进了广药集团、广州宝供等世界500强、中国500强和民营500强企业。从签约项目类别看,通信工程、循环产业、现代农业、装备制造、通道物流、生态旅游等我省重点发展的绿色生态产业成为投资热点。

此次“兰洽会”,七里河区商务局邀请苏宁集团副总裁王长林、苏宁易购西北区执行总栽单邑丰、麦当劳开发主管荣伟、迪卡侬经理高翔等企业负责人参会,并出席由七里河区委区政府主办的第二十四届兰洽会兰州市地域经济发展论坛。

苏宁集团王长林副总裁作为一名专家又是从业者的角度,给所有企业家及政府相关工作人员带来了一场生动的演讲,以苏宁云仓为实例,探讨新零售与通道物流,并就在此领域与七里河加深合作表达了浓厚兴趣。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统