兰州市七里河区人民政府 市区新闻 全省社会稳定风险评估培训班赴敦煌路街道观摩学习社会稳定风险评估工作

全省社会稳定风险评估培训班赴敦煌路街道观摩学习社会稳定风险评估工作
发布日期:2018-08-10 信息来源:敦煌路街道 字号:[ ]

8月9日上午,由省委政法委副书记、维稳办主任金祥明带队,全省各地州市、各县区维稳办主任组成的观摩团200余人,莅临敦煌路街道兰石豪布斯卡项目部学习社会稳定风险评估工作。

工作人员首先利用展板向参会的与会人员介绍了七里河区社会稳定风险评估工作进展情况,观看了《七里河区兰石豪布斯卡项目社会稳定风险评估工作纪实片》,直观生动地了解该项目稳评工作取得的成绩;最后由工作人员对该项目的进展情况通过沙盘进行了细致的介绍。

省委政法委副书记、维稳办主任金祥明及与会人员对此次社会稳定风险评估工作给予了高度的肯定和赞扬,省委政法委副书记、维稳办主任金祥明对今后的社会稳定风险评估工作提出了新的要求和希望。金书记指出:七里河区要在骄人成绩的基础上再加强调查研究,进一步制定完善社会稳定风险评估工作制度,进一步明确责任主体,完善风险评估的事项范围、评估内容、程序方法,实现评估工作规范化,做到应评尽评,从源头上预防化解各类矛盾纠纷和涉稳隐患,维护社会大局持续和谐稳定,为七里河区的经济社会平稳发展保驾护航。 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统