兰州市七里河区人民政府 市区新闻 全省社会稳定风险评估观摩团莅临兰州老街观摩学习

全省社会稳定风险评估观摩团莅临兰州老街观摩学习
发布日期:2018-08-10 信息来源:土门墩街道 字号:[ ]

8月9日,甘肃省政法委副书记金祥明及全省各地州市分管社会稳定工作的领导干部一行200余人莅临兰州老街,就兰州老街项目建设过程中推进社会稳定风险评估工作进行了实地观摩。

首先由土门墩街道工作人员对兰州老街项目建设过程中开展分险稳定评估工作的具体做法以及项目建设促进地区经济增长、环境美化等社会效应进行了讲解。其次进行了实地观摩,由甘肃同元房地产开发有限公司副总经理张宇向观摩团详细介绍了兰州老街项目进展、招商运营规划、产业业态分布和项目蕴含的历史文化元素。同时观摩团深入项目施工现场,感受老街古色古香的文化韵味。观摩团一行对老街依托甘肃独特的文化资源和厚重的人文积淀,保护传统文化和地方民俗演艺、非物质文化遗产所做出的努力给予高度评价。最后金书记对兰州老街项目在后期的运营中提出了具体要求,要更进一步融合甘肃的历史文化元素,从主题表现、内容形式等各细节方面加以完善,更好地展现甘肃文化的魅力,给游客们呈现一台“文化+旅游”的盛宴,为兰州乃至西北地区的旅游再添新名片。同时通过特色文旅项目为城市嵌入更多历史文化记忆,带动城市焕发鲜活魅力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统