七里河举办《风吹百合香 文明七里河》消夏纳凉文艺晚会
发布日期:2018-08-08 信息来源:区委宣传部 字号:[ ]

2018年8月3日晚,由七里河区创建全国文明城市工作领导小组办公室、区委宣传部主办,区文明办、区文化和体育局承办,公安局七里河分局、区文化馆、百合公园协办的“风吹百合香•文明七里河”2018年七里河区创建全国文明城市消夏纳凉文艺晚会在百合公园举行。文艺晚会以管乐合奏、歌伴舞、独唱、大合唱、小品、快板、诗朗诵、三句半等表演形式,深入挖掘了反映全区讲文明树新风,遵德守礼的优秀精品剧目和文艺作品,以歌颂党、歌颂祖国、精准扶贫、移风易俗、遵德守礼为主题,将思想性与艺术性融合在一起,受到了现场观众的一致好评。晚会特别邀请了“西固区文化馆管乐队”、“临夏宁河韵艺术团”、“安宁区长风艺术团”等加入。晚会还加入了市民“创建全国文明城市有奖问答环节”,提高了市民对创建文明城市的知晓率和参与率。晚会通过群众喜闻乐见的文艺节目,弘扬社会正能量,宣传社会主义核心价值观,对提高市民素质,进一步培育全区文明风尚,弘扬主旋律必将起到极大的推动作用。

今后,七里河区将不断深化群众性精神文明创建活动,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,全面培树全区文明风尚,进一步提升市民文明素质,努力为创建文明城市做出更大贡献。

 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统