兰州市七里河区人民政府 市区新闻 七里河区2018年引进急需紧缺专业技术人才工作圆满结束

七里河区2018年引进急需紧缺专业技术人才工作圆满结束
发布日期:2018-08-09 信息来源:区人社局 字号:[ ]

近日,七里河区2018年引进急需紧缺专业技术人才工作顺利结束,此次我区拟引进急需紧缺人才岗位28个,涉及医疗卫生、法学、环境工程、经济学、城市规划等18个专业。于7月8日在七里河小学进行了面试,参加面试的123名考生均来自“211”和“985”重点院校毕业生,大多数为硕士研究生学历,最终30人通过面试,2人放弃,27人顺利通过体检、考察。

为确保选拔出真正的优秀人才,在坚持公开、公正、公平原则的基础上,制定了一套科学合理的考核方案,依次为资格审查、笔试、面试、考察和体检五个环节,符合条件者可尽快完成调动和聘用手续。

   近年来,七里河区大力实施“人才强区”战略,不断优化用人环境,创新引才机制,搭建聚才平台,全方位、多层次吸纳高层次人才,破解发展难题,为全区经济社会发展注入生机和活力。2013年以来累计为教育、农林、卫生、城建等部门引进专业技术人才96人,有效缓解各部门专业技术人才紧缺的局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统