七里河区出台工作方案优化营商环境
发布日期:2018-09-14 信息来源:区商务局 字号:[ ]

为深入落实省、市委政府转变作风改善发展环境和深化“放管服”改革工作部署,进一步推动全区商务系统转变工作作风,优化营商环境,构建新型政商关系,促进全区经济高质量发展,近日在区委、区政府的高度重视下,七里河区根据省市相关精神要求,制定出台《七里河区商务局优化营商环境工作方案》。主要目标是优化创新创业的投资环境、营造便利高效的贸易环境、建设规范活跃的消费环境、打造重诺守信的政务环境。重点任务是为投资客商提供便利服务、做好重点企业跟踪服务、落实招商引资优惠政策、进一步提高审批效率、优化招商引资项目服务机制、促进对外贸易便利化、强化平台企业服务、加强产销衔接服务、大力规范市场秩序、持续提升政务服务水平、不断提升服务企业能力、完善评价考核机制等内容。通过加强组织领导、拓宽投诉渠道、强化监督问责等措施,进一步优化创新创业的投资环境、营造便利高效的贸易环境、建设规范活跃的消费环境、打造重诺守信的政务环境,着力解决企业办事难、项目推进难等问题,充分激发市场活力,提高七里河区对国内外投资者的吸引力。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统