七里河区“民族团结一家亲,繁荣发展心连心”暨首届“中国农民丰收节”文艺巡演进乡镇活动拉开帷幕
发布日期:2018-09-14 信息来源:区委统战部 字号:[ ]

9月11日,由七里河区创建全国民族团结进步示范区领导 小组办公室主办,区文体局承办,各乡镇协办的“民族团结一家亲,繁荣发展心连心”暨首届“中国农民丰收节”文艺巡演进乡镇活动在阿干镇正式拉开帷幕。 

整场演出主题突出、内容丰富、精彩不断、高潮迭起,现场爆发出阵阵掌声,得到了各族群众的一致好评,充分展现出新时代农民群众积极向上的精神风貌和七里河区农村改革发展的丰硕成果。

近年来,七里河区高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以民族团结进步创建为抓手,推动全区经济社会快速发展,巩固提升精准扶贫工作成果,集中实施了农村危房改造、乡村环境提升工程,不断加大乡风文明建设投入和治理力度,积极倡导健康文明生活方式,各项事业均取得了喜人的成绩,农村人居环境发生了翻天覆地的变化,各族农民群众的荣誉感、幸福感、获得感显著提升。

通过开展“民族团结一家亲,繁荣发展心连心”暨“农民丰收节”文艺巡演进乡镇活动,不仅有力推动了创建全国民族团结进步示范区工作深入开展,营造了民族团结一家亲的融洽氛围,更能极大地调动起全区各族农民群众的积极性、主动性、创造性,携起手来为建设更加团结和谐、更加生态宜居、更加兴旺祥和的美丽乡村而努力奋斗。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统