牢记使命不负重托 担当尽责砥砺前行
——中国人民政治协商会议兰州市七里河区第九届委员会第三次会议胜利闭幕
发布日期:2019-01-10 信息来源:区政协办 字号:[ ]

1月10日上午, 中国人民政治协商会议兰州市七里河区第九届委员会第三次会议圆满完成各项议程,在区政府会议厅胜利闭幕。

区人大主任郑元平,区委副书记、区长赵同庆,区政协主席高佑军,区委副书记杨建英,区委常委、纪委书记、监委主任谢晓东,区委常委、政法委书记孙洋,区委常委、宣传部部长袁志学,区委常委、组织部部长杨曾涛,区委常委、副区长车培东,区委常委、区委办主任高希明,区委常委、统战部部长张长霖,区委常委、副区长刘翔宇,区委常委、人武部部长谢宏胜出席会议。区政协副主席尉德仓主持会议。

会议通过了副主席黄启明代表提案审查委员会作的《关于政协兰州市七里河区第九届委员会第三次会议上提案审查情况的报告》,通过了区政协九届三次会议政治决议和区政协九届三次会议关于常委会工作报告的决议。同时,会议向区政府移交了区政协九届三次会议期间的本区提案,并签订了提案交办书。

会上,区政协主席高佑军对王正相同志当选区政协第九届委员会副主席表示热烈祝贺。高佑军指出,会议期间,广大政协委员以饱满的政治热情、良好的履职意识、强烈的责任担当,深入协商议政,积极建言献策,充分展示了政协委员胸怀大局、致力发展、心系民生、履职为民的风采。

高佑军要求,区政协和全体政协委员要切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来,围绕中心、服务大局,认真履职、扎实工作,切实为加快现代中心区建设作出新的更大贡献。一要坚持正确方向,在凝聚思想共识上展示更大作为。二要服务发展大局,在经济社会发展上做出更大贡献。三要坚持以民为本,在增进群众福祉上实现更大进展。四要创新方式方法,在广泛凝心聚力上贡献更大力量。五要锤炼过硬作风,在打造政协队伍上取得更大成效。

大会在雄壮的《国歌》声中落下帷幕。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统