“不忘初心 牢记使命”2019年中央民族乐团文化进万家惠民演出
发布日期:2019-10-23 信息来源:区文体局 字号:[ ]

10月21日,中央民族乐团受邀在七里河区岚沐创意产业园新时代文明实践中心开展以“不忘初心 牢记使命”为主题的文化进万家惠民演出。

七里河区文化馆布置演出会场,并组织辖区内各文艺团队观赏演出,观看演出的辖区内各乐团演奏负责人组织其团队成员认真观看并学习,以助于更好的提升团队演奏水平。

此次中央民族乐团带来《敦煌》、《渔舟唱晚》、《映山红》、《赛马》《花好月圆》等十余首经典曲目,有的温婉动听、有的气势磅礴,无论是独奏还是合奏,都让人为之振奋,为之陶醉,现场的每一位观众都享受其中,掌声不断。

通过此次惠民演出活动,使音乐爱好者们和辖区内文艺团队都受益匪浅,这样优秀且具有代表性的团队深入基层,为基层群众带来赏心悦目的节目同时,也让基层的文艺爱好者进行了更专业的学习。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统