七里河区政府赴东珠生态环保股份有限公司考察
发布日期:2019-11-08 信息来源:区商务局 字号:[ ]

11月5日,七里河区副区长肖矛及相关部门负责人组团赴无锡考察东珠生态环保股份有限公司考察。

东珠生态环保股份有限公司是国内资质最全,综合实力最强的园林景观公司之一,创立于2001年,为A股主板上公司,市值63.7亿元。拥有市政公用工程施工总承包一级资质、环保工程专业承包一级资质、水利水电工程施工总承包二级资质、风景园林工程设计专项甲级资质、建筑工程施工总承包三级等近10项覆盖多领域的资质。公司现已发展成为具有江南园林特色的集大型生态湿地开发修复与保护,景观规划设计、园林工程施工、市政工程施工、绿化养护及苗木产销等为一体的国内大型园林龙头企业。具备强大的大型园林工程施工、景观规划设计和跨区域经营能力。作为中国湿地协会副会长单位,分公司遍布东南、华北。公司多次获得政府授予的信用企业、纳税十强等嘉奖。

参观企业后,肖矛副区长一行同企业进行了座谈交流,企业负责人介绍了企业的发展现状及企业未来的战略布局,并对赴七里河区投资表示出浓厚的兴趣。肖矛副区长感谢企业对七里河区近年来发展的认可,诚挚邀请东珠公司前来七里河区考察投资,七里河区将以优惠的政策、优质的服务为企业服务、促推项目落地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统