绿色竞走,乐享健康 绿色出行,生命常青
发布日期:2019-02-01 信息来源:区机关事务管理局 字号:[ ]

春节来临之际,七里河区机关事务管理局应兰州市机关事务管理局号召,组织开展“绿色低碳竞走”活动,活动大胆创新的借助QQ运动平台记录步数,参与活动的干部群众可以不限地点,不限时间地参与活动,解决了传统竞走活动周期短,影响力有限等问题。

本次活动以“绿色低碳竞走”为主题,从2月2日开始,5月2日结束,为期三个月。各单位确定一名组织联络员,由组织联络员确定或创建一个QQ号,进入QQ号→动态→运动→公益竞赛→创建界面。在创建界面上填写活动信息与活动时间,完成创建后,即可通过QQ、QQ空间、微信、朋友圈、二维码邀请好友(本单位干部职工)参加比赛。活动结束后,对优秀单位、优秀组织联络员、优秀个人进行表彰奖励。

本次低碳竞走活动的开展,旨在增强集体荣誉感,提高锻炼身体、促进健康的意识,进而提升和加强广大机关干部群众的低碳、绿色发展理念知识,充分展现新时期机关干部的精神风貌,鼓励广大机关干部群众积极参与全民健身活动,切实增强向心力和凝聚力,营造积极向上的生活、工作氛围。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统