区委常委、区政府副区长车培东同志检查春节期间安全生产工作
发布日期:2019-02-03 信息来源:区建设局 字号:[ ]

2019年2月1日,区委常委、区政府副区长、区安委会副主任车培东同志带队检查春节期间安全生产工作,区住建局局长陈鸿涛同志、副局长张荣积同志参加检查。检查组对甘肃省送变电公司郑家庄棚户区改造项目及兰州市公交集团第二客运公司加气站进行了检查,通过听取负责人汇报、现场检查、查阅资料等方式,重点对各类特种设备作业、现场用电、消防管理和应急值班值守等方面进行了检查。

车区长要求:一是要把安全生产作为不可逾越的红线和必须守住的底线,牢固树立生命至上、安全发展理念;二是要落实风险分级管控和隐患排查治理“双重预防机制建设”要求,进一步落实全员安全生产主体责任制,加强现场安全管理,及时排查消除事故隐患;三是要严格落实领导带班、专人值班制度,完善应急预案,提高应急能力,确保全区人民过一个平安欢乐祥和的春节。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统