七里河区科创联盟最新税收政策宣讲活动成功举办
发布日期:2019-04-15 信息来源:区科技局 字号:[ ]

为深入贯彻党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,确保各项减税降费政策措施不折不扣落实到位,牢牢把握“减税降费”政治使命不松懈,2019年4月12日,由七里河科创联盟承办的2019 年最新税收政策宣讲活动在兰州岚沐文体旅创意产业园举行。七里河区科创联盟各企业负责人及各财务工作人员80余人参加了活动。

本次活动以第28 个全国税收宣传月为契机,邀请了七里河区税务局业务骨干重点围绕增值税改革 、减免退税、个人所得税、年度汇算清缴、社保及非税等内容和各企业进行了深入而透彻的讲解和面对面的沟通。通过培训学习帮助广大企业人员全面了解税法的全新内容,使入孵企业尽快适应税法改革、征管模式转变和市场新需求,达到了排除疑点,消化堵点的目的。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统