七里河区民政局关于政府购买社会救助基层经办服务人员的招聘公告
发布日期:2019-04-02 信息来源:区民政局 字号:[ ]

七民发〔2019〕32号

 

兰州市七里河区民政局关于政府购买社会救助基层经办服务人员的招聘公告

 

   根据《兰州市七里河区人民政府常务会议纪要(第15次)》议定事项和《七里河区关于政府购买社会服务加强基层经办服务能力的实施方案》要求,按照“公开、平等、竞争、择优”的基本原则,现面向社会公开招聘社会救助经办服务人员。具体招聘公告如下:

一、招聘人数

社会救助经办服务人员30名。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵守国家法律法规,有良好的思想政治素质,遵纪守法,品行端正,具有为人民服务的精神,热爱社会救助工作;

2.具有兰州市七里河区户籍;

3.年龄为18周岁以上、40周岁以下(1979 年1月1日至2001年3月31日期间出生) ;

4.具有大专及以上学历(以学信网学历查询结果为准) ;

5.外在形象:体态匀称五官端正、语言表达能力强、善于沟通协调,反应灵敏并口齿伶俐;

6.身体条件:身体健康,无纹身、无怀孕(女性)、无吸毒史、无传染性疾病、听力及辩色力正常、双眼矫正视力不低于5. 0、无家族性遗传病史、无精神病和癫痫病史、无牛皮癣等皮肤病。

有下列情形之一的不得报考:

1.受过刑事处罚或治安处罚的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.本人家庭成员或直系亲属被判处刑罚的;

4.本人或家庭成员、直系亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的人员;

5.法律规定不能聘用的其他情形的。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告

 4月2日前将通过兰州市七里河区人民政府政务服务网及甘肃树德人力资源管理有限公司企业微信公众号向社会发布招聘公告。

(二)报名及资格审查

1.报名及资格审查时间:2019年4月8日至4月10日(上午9:00-12:00时,下午14:30-17:00时);

2.报名地点:甘肃树德人力资源管理有限公司会议室(兰州市七里河区西津东路575号,建工大厦12楼);

3.资格审查:报名人员首先应将个人简历及相关证明材料电子版投递至树德人力招聘专用邮箱,电子邮箱地址:shudezhaopin@163.com。按要求填写《兰州市七里河区公开招聘社会救助经办服务人员报名登记表》(见附件),打印2份,并提供以下材料:

(1)本人有效居民身份证、户口薄、学历(学位)证书等材料原件及复印件;

(2)近期免冠2寸红底彩色照片5张。

报名人员提供的报名材料必须真实,凡提供虚假信息和资料的,一经查实,立即取消聘用资格。

(三)准考证领取时间及地点

符合应聘条件的人员于4月17日(上午9:00时-下午17:00时),携带本人有效身份证明到甘肃树德人力资源管理有限公司会议室领取准考证。

(四)笔试

1.笔试时间:拟定于2019年4月20日进行笔试。具体时间、地点以准考证标注为主;

2.笔试内容:笔试采用闭卷形式,以《公共基础知识》、社会救助基础知识为主的综合试卷;成绩满分100分,占综合成绩的60%;

3.参加笔试人员须携带本人准考证和有效身份证明(身份证、临时身份证或派出所出具的带有影像的户籍证明),按准考证上规定的时间、地点、考场参加笔试,缺少上述证件之一者,不得参加笔试;

4.成绩查询:笔试成绩通过七里河区人民政府门户网站和甘肃树德人力资源管理有限公司企业微信公众号发布。

(五)面试

1.面试时间: 拟定于2019年4月27日进行面试。面试地点以准考证标注为主;

2.参加面试人员按照计划招聘人数的1:3比例从笔试成绩由高分到低分依次确定。面试采取结构化面试的方式,主要考察应聘者的组织协调能力和语言表达能力,成绩满分100分,占综合成绩的40%;

3.参加面试人员须携带本人准考证和有效身份证明,按准考证上规定的时间、地点、考场参加面试,缺少上述证件之一者,不得参加面试;

4.成绩查询:面试成绩通过七里河区人民政府门户网站和甘肃树德人力资源管理有限公司企业微信公众号发布。

(六)综合成绩确定

1.笔试、面试成绩满分均为100分,综合成绩中笔试成绩占60%,面试成绩占40%,笔试、面试和综合成绩如出现小数,保留至小数点后两位。面试缺考者,不计算综合成绩。

2. 按照笔试与面试综合得分排序,并将考试成绩通过

七里河区人民政府门户网站和甘肃树德人力资源管理有限公司微信公众号进行公示,公示时间为3天。公示成绩无异议,按综合成绩由高到低的顺序确定拟录取人员。

(七)体检

根据应聘人员综合成绩排名,按照计划招聘人数1:1的比例确定参加体检人员(体检人员名单、体检时间、地点等在公布综合成绩时一并公布),体检参照《公务员录用体检标准(试行)》执行,体检机构拟定为七里河区医院,体检费用由拟录取人员自行承担。因体检不合格而造成缺额的,按照综合成绩从高分到低分的顺序依次等额递补。

(八)入职培训及岗前考试   

经体检合格的人员,由七里河区民政局统一组织入职培训,培训时间为三天,培训内容主要为岗位履职应知应会基本知识。

(九)聘用入职   

1.培训结束后,所有参训人员与甘肃树德人力资源管理有限公司签订劳动合同,并办理入职手续。首次均签订一年期劳动合同,试用期为一个月,试用期不合格人员按《劳动合同法》规定终止劳动关系,根据笔试及面试综合成绩依次递补。

2.本次招聘的社会救助基层经办服务人员用工性质为政府临聘人员,用工方式均为劳务派遣,日常工作接受所在单位管理。

四、薪酬待遇

此次公开招聘的政府购买社会救助基层经办服务人员,经聘用后,每月发放2600元基础工资。试用期满合格后,落实购买养老、医疗、失业、工伤、生育等社会保险。

咨询电话:0931-2662102

联 系 人:王 伟   魏 源               

 

附件:招聘社会救助基层经办服务人员报名登记表.xls

 

 

                                                 兰州市七里河区民政局

                                                        2019年4月1日

  

公开属性:主动公开

兰州市七里河区民政局             2019年4月1日印发

                                                       共印5份

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统