七里河区召开创建全国文明城市工作推进会暨重点区域专项整治部署会议
发布日期:2019-08-01 信息来源: 字号:[ ]

7月30日下午,七里河区召开了创建全国文明城市工作推进会暨重点区域专项整治部署会议。区委副书记、区长赵同庆出席会议并讲话,副区长吴文山主持会议。区委副书记杨建英,区政府各副区长,人大、政协分管领导;法、检、公主要负责人;市直部门、区委各部门、区直各部门、各直属事业单位、人民团体主要负责人;各乡镇街道党政主要负责人及分管负责人;各乡镇党委政府办公地点所在村党组织书记;各社区主要负责人共计190余人参加了会议。

会上,传达了兰州市创建全国文明城市工作推进会暨重点区域专项整治部署会会议精神;区委常委、宣传部部长袁志学通报了兰州市第二季度对七里河区的创建工作模拟测评情况,并对下一阶段创建工作进行安排部署;六家单位就对标对点整改和进一步做好创建工作作了表态发言;区委副书记杨建英对全区推进文明城市创建工作提出了明确要求。

最后,赵区长做了重要讲话,重点就测评结果从领导包抓、部门参与等方面进行了详细的安排部署,提出了明确的要求和期望。一是各单位要始终坚持问题导向,对照指标全面查漏补缺,真正把细节上的问题整改好、落实好、补救好,努力把每项创建任务做精细、做精准、做精确。二是各部门单位要进一步强化责任意识,切实履行职责,涉及部门一把手必须全部下沉到一线督促指导创建工作,及时掌握工作进展,协调帮助解决难题,确保创建全国文明城市工作取得更加明显的、实实在在的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统