区科技局履行使命抓服务促进工作上台阶
发布日期:2020-01-13 信息来源:区科技局 字号:[ ]

“不忘初心、牢记使命”主题教育启动以来,区科技局在走访中发现企业对科技政策知晓率低、技术合同不规范等问题后,对症下药履行使命,主题教育成绩显著。一是兰州市第四届科技博览会期间在区政府区长赵同庆同志带领下,促成次氯酸护创抗菌敷料等6个技术合同顺利签约,合同额6.1亿元,为历年之最;二是在区政府副区长和劼同志关心和带领下七里河区省级农业科技园区经现场考察、会议评审等环节,顺利通过验收,进入全省8个优秀农业科技园区行列,兰州巿独此一家。三是邀请市局、院校专家在众创空间举办政策宣传班315期,通过专家与企业负责人面对面座谈交流,答疑解惑等工作,2019年省科技厅新认定辖区26家企业为高新技术企业,占全区高新技术企业总数的41%,为历年之最;四是组织推荐省、市级科技计划项目41项,立项34项,获项目资金925万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统